Armenian      Georgian

К новому году мэрия Ахалкалаки спланировала ряд мероприятии, для детей, молодежи и в целом. Мероприятия начинаются сегодня и продлятся до 31-ого декабря.

Мэрия Ахалкалакского муниципалитета распространила сообщение, в котором говорится о запланированных праздничных мероприятиях. Во всех детских садиках и учреждениях, где собираются маленькие дети, с 15 по 31 декабря проводятся Новогодние Ёлки с раздачей подарков детям.

Концерт для детей силами детских садов, музыкальной школы, Дома будущего и кукольного театра в городском саду состоится 25 декабря в 15:00 часов.

Концерт и дискотека в городском саду с участием различных индивидуальных исполнителей, эстрадных ансамблей и ди-джея состоится 26 декабря в 17:00 часов.

Праздничное мероприятие состоится также 28-го декабря в 15:00 в Доме будущего Ахалкалаки.

Предполагается новогоднее представление на территории бывшего военного городка №1 29 декабря в 15:00.

31 декабря в 17:00 будет мероприятие у новогодней центральной ёлки с участием Деда Мороза, Снегурочки, ведущих, а также ансамблей «Джавахк», «Вачиани», «Мурджи», грузинского хора, армянского хора, эстрадного ансамбля, студии А. Тонаканяна и индивидуальных исполнителей.

А также в сообщении Мэрии Ахалкалаки говорится:
“При наличии снежного покрова, Дед мороз и снегурочка будут разъезжать на санях, запряжённых лошадьми, украшенных новогодними гирляндами, с новогодней весёлой музыкой и будут раздавать праздничные открытки, сделанные детьми, с их пожеланиями.

А также вечером 31-го декабря будет фейерверк на площади и в южной части города.