Armenian      Georgian

Сегодня в Управе Ниноцминдского муниципалитета к работе приступила новоизбранный мэр Ниноцминды Анивард Мосоян.

В 14:00 в зале Управы Ниноцмнды председатель ОИК Ниноцминды Сейран Кюрегян и мажоритарный депутат парламента Грузии Энзел Мкоян перед собравшимися работниками Управы представили нового мэра Ниноцминды Анивард Мосоян.

Ninocmind

“Население выбирает себе руководство, которое будет разделять радость, печаль и возможно скорбь. И у меня есть надежда, что новоизбранное руководство района будет 4 года с населением. Здесь важно не просто быть, а то, что у нашего населения есть цель, есть желания, которые должны реализоваться. Сегодня мы выдаем сертификат мэру нашего муниципалитета. В городе у нас были 4 кандидата: Араик Бдоян, Мамикон Саакян, Григор Мхитарян и Анивард Мосоян. Результаты такие: на выборах участвовали 19 660 избирателя. 352 бюллетеня признаны недействительными. Араик Бдоян получил 653 голоса, что составляет 5.7%. Мамикон Саакян набрал 350 голосов, что составляет 3%. Григор Мхитарян набрал 1783 голоса, что составляет 15%, а Анивард Мосоян набрала 8518 голосов, что составляет 75%”, – представил Сейран Кюрегян.

Согласно Избирательному кодексу новоизбранный мэр приступает к своим обязанностям спустя 11 дней после опубликования окончательных результатов выборов. Данный срок истек вчера, в воскресенье, по этой причине назначение на должность состоялось сегодня. Сертификат мэра Анивард Мосоян вручил мажоритарный депутат Энзел Мкоян.

Кристина Марабян