Культурно-образовательные и спортивные учреждения Ахалкалаки частично вернулись в нормальный режим работы.

Музыкальная школа Ахалкалаки полностью вернулась к стандартному режиму работы, до тех пор, пока не будут выявлены инфицированные.

Художественная школа Ахалкалаки официально так же работает в нормальном режиме. Однако из-за ремонта, который идет на центральной площади, а также из-за того, что идет ремонт отопления в здании, ученики приходят заниматься индивидуально, однако групповые занятия не поводятся.

Дом будущего, Краеведческий музей и Дом культуры Ахалкалаки работают в удаленном режиме. “Работники не приходят на работу все вместе, они составляют график, чтобы 30% коллектива было на удаленке. Они должны максимально стараться, чтобы количество присутствующих было ограничено”, – отмечает директор Службы образования, культуры, спорта и по делам молодежи Ахалкалакского муниципалитета Валерий Стельмашов.

Спорткомплекс и спортшкола Ахалкалаки работают с ограничениями. Если в группе, допустим, 30 человек, то она разделяется на небольшие группы по 10 человек.

Отметим, что с первого декабря некоторые культурные учреждения Ахалкалаки переходят на режим ковид-паспортов – Дом культуры, Краеведческий музей Ахалкалаки, бассейн, фитнес-залы.

Какие учреждения работают в Ахалкалаки