Armenian      Georgian

Сегодня, 8-ого февраля жители села Бавра Ахалкалакского муниципалитета в мэрии Ахалкалаки встретились с мажоритарным депутатом от округа Ахалкалаки-Ниноцминда Самвелом Манукяном. Дело в том, что срок договора представителя мэра в территориальном округе Хоспио Валентина Карсляна (куда входит и село Бавра) истёк, жители села Бавра, просили депутата оставить представителя мэра на его должности.

Около 100 жителей села Бавра на встрече с депутатом просили оставить представителем мэра в территориальном округе Хоспио Валентина Карсляна.

2

«Мы собрались здесь, чтобы встретиться с депутатом Самвелом Манукяном, мы хотим попросить его, чтобы Валентин Карслян остался на своей должности. Он очень хороший человек, всегда помогает нам и, мы всегда будем поддерживать его», – говорит житель села Бавра Вардан Карапетян.

1

Как уверяет депутат парламента Самвел Манукян, никто ни кого не увольняет. По его словам, у Валентина Карсляна истек срок договора.

«У него истек срок договора с мэрией. Будет ли с ним подписан договор заново или нет, это решит мэрия», – говорит он.

В мэрии объяснили, что вопрос продления договора с Валентином Карсляном пока не решён.

Надо отметить, что во время выборов в парламент 2020 единственный участок в Ахалкалакском районе, где победил мажоритарный кандидат Энзел Мкоян, опередив Самвела Манукяна на 18 голосов был в селе Бавра.