Armenian      Georgian

По инициативе Государственного министра Грузии по примирению и гражданскому равенству 24-25 августа текущего года состоится тренинг по теме: «Влияние дезинформации на процесс гражданской интеграции и его значение».

Тренинг проводится Министерством государственного управления и коммуникаций совместно с комиссией, в сотрудничестве с Агентством США по международному развитию (USAID) и Ассоциацией ООН Грузии (UNAG), “программой поддержки толерантности, гражданского сознания и интеграции” при поддержке (PITA).

Приглашаем представителей национальных меньшинств регионов Самцхе-Джавахети, Квемо Картли и Кахети, работающих в местных неправительственных организациях, принять участие в тренинге. Целью тренинга является повышение осведомленности местных НПО о негативном влиянии дезинформации на процесс гражданского равенства и интеграции и механизмах борьбы с этим.

Участники двухдневного тренинга ежедневно будут ежедневно узнавать и обсуждать  дезинформацию,  влияние негативных результатов и стратегии предотвращения их распространения в обществе, роль гражданского общества в обеспечении информационной поддержки процесса интеграции для предотвращения распространения дезинформации, о медиаграмотности и важности стратегических коммуникаций.
В ходе тренингов участники получат возможность интенсивно заниматься текущим вопросом обзорного процесса, знакомиться с международным опытом выполнения практических упражнений, углублять свои знания, что впоследствии поможет  в объективном распространении информации.
Отбор участников будет осуществляться специально созданной комиссией. От каждой организации будет отобран только один представитель
Количество участников ограничено (30 участников). Участие в тренинге бесплатное.
Расходы, связанные с тренингом, будут возмещены организаторами. Тренинг пройдет в гостинице  “Crowne Plaza Borjomi”.

По всем вопросам обращайтесь по телефону: + 995 598 60 50 20
Подробнее читайте здесь