Armenian      Georgian

17 октября в Доме Культуры Ахалкалаки прошла театральная постановка поэмы «Витязь в тигровой шкуре». Зал был переполнен зрителями, несмотря на холод.

В Доме культуры царил необычный ажиотаж, гости были актеры из столицы. Союз охраны памятников Грузии совместно с Министерством культуры и театром им. Шота Руставели организовал визит в Ахалкалаки, где зрителям представили спектакль «Витязь в тигровой шкуре» по эпической поэме Шота Руставели. Постановщиком спектакля является Тамара Хизинашвили.
teatr4

Несмотря на холод, царивший в здании Дома культуры Ахалкалаки, неосведомленность зрителей и отсутствие театральной атмосферы, актерам удалось растрогать и заполнить зал душевной теплотой.

Сами актеры также остались довольны представлением и тем, как их принял зритель. «Наивысший показатель для любого актера — это когда хотя-бы один зритель в зале от всего сердца, проникновенно следит за действием, становясь тем самым частью представления» – сказала актриса Кетеван Татишвили.

Режиссер-постановщик Тамара Хизинашвинили тоже осталась довольна результатами представления, и пообещала при возможности в скором времени вновь приехать в Ахалкалаки.
teatr2

Джулиета Тонаканян