На улицах Мащтоца, Терьяна и Руставели проводят ремонтные работы на канализационных и водопроводных трубах, после чего улицы должны заасфальтировать. Граждане жалуются на затянувшиеся ремонтные работы, которые причиняют им неудобства. Однако на данный момент скорость процесса реабилитации зависит от самих граждан.

Вышеуказанные улицы уже вторую неделю перекрыты для автомобильного движения.
kanalizacia2
С момента начала ремонтных работ на этих улицах прошло три месяца, однако отремонтированы только канализационные трубы, и в процессе закладка водопроводных труб. Когда начнутся работы по асфальтированию улиц пока неизвестно.

Проектом не предусмотрено проведение водопроводных линий с центрального водопровода в частные дома за счет службы водоснабжения Грузии, жители сами должны менять свои трубы, что служит поводом их недовольства.
«Провели канализацию, больше месяца идет прокладка водопроводных труб, процесс завершения этих работ напрямую зависит от действий граждан. Хотя эти работы должны были осуществляться за счет организации, некоторые люди давно закончили, а есть такие, которые и не начинали. Больше двух месяцев у них ушло на строительство канализационного люка, теперь же нас торопят, мол, заканчивайте с трубами, мы должны заасфальтировать», – в беседе с нами сказал Ерзнкян Степан.

«Вырыли и оставили, один день работают, четыре отдыхают. Эта ситуация продолжается второй месяц», – отметила Баласанян Сусанна.

По поводу проводимых работ мы провели беседу с Альбертом Нахатакяном, начальником службы инфраструктуры, территориального формирования, строительства и архитектуры, который сказал следующее:
«Мы сегодня посетили эти улицы с целью осуществления нового проекта. Хотят подсоединить 32-ый трубопровод к главному магистральному 76-ому трубопроводу, в то время как есть четкое указание, что отверстия должны быть проделаны сверлами 8-ого размера. Некоторые жители вместо одного акведука просверлили два. Канализационные работы полностью завершены, остальное уже относится к дорожно-строительным работам».

Будут ли заасфальтированы улицы Маштоца, Терьяна и Руставели до наступления зимы и холодов, все еще остается неопределенным.
kanalizacia3

Джулиета Тонаканян


Вакансия

    Требуется работник для работы в пекарне, где пекут лаваш. 571710114

Вакансия! Требуются работники!

    Требуются рабочие для долгосрочной работы и с высокой оплатой. Звонить по номеру 599583495 Валеру

Лечение!

    Продаётся сосновая пыльца для лечения кашля. Звонить по номеру: 568444229

Продаётся

    Продаётся 3-комнатная квартира в “15-ом городке”, по адресу Агмашенебели №65. 1-ый этаж. Есть подвал в 20 кв\м. Ремонт старый. Звонить: 568654873, или +79683692888 (WhatsApp, Wiber)

Продаётся квартира

    Продается квартира по адресу Агмашенебели 1 пер. дом #1, 4-ый под, 2-комнатная, переделанная в 3-комнатную. Квартира с гаражом. Есть газ и все удобства. Цена договорная. Звонить по номерам: 574 05 70 84 и 593 37 82 06

    Продается квартира в 1-ом военном городке, дом №510, кв 24, со всеми удобствами: газ, baxi, евро окна. Цена договорная. Звонить по номеру 568 00 88 01

Сдаётся квартира

    Сдаётся в аренду 2-комнатная квартира в “1-ом военном городке”. Квартира на втором этаже. Звонить: 571911219 или 568926914

Фитнес для девушек

    Хотите иметь здоровое и красивое тело, улыбаться жизни, тогда ждём вас в нашем фитнес клубе в городе Ахалкалаки. Для информации свяжитесь с фитнес тренером. +995 571 21 92 37(Viber WhatsApp) Седа