Armenian      Georgian

Крыша Дома культуры села Бурнашет Ахалкалакского района с 20 июля все еще ничем не покрыта.

После того, как 20-ого июля ураганным ветром снесло крышу здания Дома культуры в селе Бурнашет, оно по сей день находится без покрытия, практически под открытым небом.

Принимая во внимание тот факт, что в Ахалкалаки зима наступает довольно рано, возникают опасения, начнутся ли работы по ремонту кровли и успеют ли закончить до наступления холодов.

«Объявлен тендер, в котором участвуют 8 компаний, и, каждые 10 дней, одну из компаний вызываем на собеседование. До тех пор, пока не будет подписан договор, ничего не будет ясно, что касается повреждений здания, то с этим нет проблем. Есть небольшое повреждение в зале, которое мы быстренько устраним. Что касается того, успеем ли мы завершить работу до наступления холодов, то полагаю, что успеем», – ответил начальник службы инфраструктуры, территориального формирования, строительства и архитектуры Альберт Нахатакян.

Напоминаем, что 20 июля в 19:30, вечером в селе Бурнашет случился ураганный ветер, который бушевал в деревне около получаса. В результате, смерч сорвал крышу здания Дома культуры, а начавшийся впоследствии дождь полностью испортил всю мебель.

Джулиета Тонаканян