С предвыборной агитацией в Ахалкалаки приехали лидеры “Единого национального движения”.

В сопровождении кандидата в мажоритарные депутаты Арсена Карапетяна в саде Хас Бахча Давид Бакрадзе и Сандра Рулофс, супруга бывшего президента Михаила Саакашвили и кандидат в мажоритарные депутаты от Единого национального движения в Зугдиди, призвали собравшихся проголосовать за пятый номер.

С заранее установленной трибуны, с приветственными словами выступил Давид Бакрадзе.

“Я всегда старался часто приезжать и в Ниноцминда и в Ахалкалаки еще тогда, когда был в правительстве, был председателем парламента, после этого я часто сюда приезжаю, потому что я очень люблю этот регион и уважаю народ, который тут живет. Живет в сложных условиях, в трудных условиях, но это наш народ, народ, который всегда трудится, который всегда строит и, который участвует в том, чтобы наша страна, наша Грузия была сильнее и шла вперед. И когда я был председателем парламента, и сегодня, и в будущем, где бы я ни был я всегда буду сторонником и лоббистом вашего региона в парламенте Грузии из-за уважения к региону из-за уважения к народу”,- в своем вступительном слове сказал Давид Бакрадзе.

END1

Говорил Давид Бакрадзе о дорогах, которые были реабилитированы, о количестве студентов, число которых увеличилось в ВУЗ-ах Грузии. Говорил он ещё, что “мотивация делать больше” – это суровые и сложные условия, при которых живут жители Джавахети. Говорил Давид Бакрадзе и о планах развить регион, о безработице, о сезонных работах, о создании рабочих мест, о бизнесе и упразднении налогов.
“В нашей программе главное – создание рабочих мест, и мы обещаем, что уже через год в Грузии будет минимум 50 000 рабочих мест. Это значит 50 000 новых семей, где есть зарплата, доход и где люди живут лучше. И я постараюсь, наша команда постарается, чтобы из этих 50 000 рабочих мест, как можно больше создавалось здесь”,- сказал Давид Бакрадзе.

END2

Бывшую первую леди страны ахалкалакцы встретили с цветами. В своей речи Сандра Рулофс вспомнила, как она приезжала на велосипеде с группой из Голландии и остальной Грузии, называя людей, которые здесь живут, теплыми в условиях 7-месячной зимы.
“Мы видим, что за эти 4 года ничего не изменилось. Сейчас стагнация, ничего не идет вперёд, к сожалению. Мы хотели, чтобы все было по-другому. Здесь люди, которые поняли, что сегодняшнее направление неправильное. И что мы можем это поменять, через демократические выборы”,- сказала Сандра Рулофс.

END3

Последующее объявление кандидатуры Арсена Карапетяна собравшиеся встретили с воодушевлением и аплодисментами. После встречи с соратниками партийные деятели ЕНД пообщались с населением, длинная была и очередь желающих сфотографироваться с бывшей первой леди Грузии.

Кристина Марабян


Вакансия

    Требуется работник для работы в пекарне, где пекут лаваш. 571710114

Вакансия! Требуются работники!

    Требуются рабочие для долгосрочной работы и с высокой оплатой. Звонить по номеру 599583495 Валеру

Лечение!

    Продаётся сосновая пыльца для лечения кашля. Звонить по номеру: 568444229

Продаётся

    Продаётся 3-комнатная квартира в “15-ом городке”, по адресу Агмашенебели №65. 1-ый этаж. Есть подвал в 20 кв\м. Ремонт старый. Звонить: 568654873, или +79683692888 (WhatsApp, Wiber)

Продаётся квартира

    Продается квартира по адресу Агмашенебели 1 пер. дом #1, 4-ый под, 2-комнатная, переделанная в 3-комнатную. Квартира с гаражом. Есть газ и все удобства. Цена договорная. Звонить по номерам: 574 05 70 84 и 593 37 82 06

    Продается квартира в 1-ом военном городке, дом №510, кв 24, со всеми удобствами: газ, baxi, евро окна. Цена договорная. Звонить по номеру 568 00 88 01

Сдаётся квартира

    Сдаётся в аренду 2-комнатная квартира в “1-ом военном городке”. Квартира на втором этаже. Звонить: 571911219 или 568926914

Фитнес для девушек

    Хотите иметь здоровое и красивое тело, улыбаться жизни, тогда ждём вас в нашем фитнес клубе в городе Ахалкалаки. Для информации свяжитесь с фитнес тренером. +995 571 21 92 37(Viber WhatsApp) Седа