Armenian      Georgian

День молодежи в Ахалкалаки отметили информируя молодёжь о важных проблемах. Завершатся мероприятия показом художественного фильма в городском саду Хас Бахча.
Молодежный центр Ахалкалаки PITA в сотрудничестве с Информационным центром НАТО и Евросоюза, а также с представительством аппарата Омбудсмена в Ахалкалаки организовал информационную встречу для молодёжи. Встреча прошла в офисе неправительственной организации “Союз месхов-демократов”.

Представитель народного защитника Грузии Саломе Куджанишвили рассказала о последствиях ранних браков, об этнических, религиозных, социальных и других причинах ранних браков, как и представила статистику ранних браков в мире и в Грузии. Говорила Саломе Куджанишвили и о ужесточении законодательства Грузии по этому вопросу.

А одна из волонтеров Ася Чорухян сделала презентацию о вредных привычках молодежи.

День закончится просмотром художественного фильма под названием “Покер.am”, который состоится в городском парке Хас Бахча.

Каждая презентация сопровождалась дискуссиями и вопросами, которые волновали молодых ребят из Ахалкалаки. Некоторые смело высказывали свое мнение и возмущались по некоторым вопросам.

DSC_0060

DSC_0056

DSC_0053

DSC_0033

DSC_0005

Кристина Марабян