Armenian      Georgian

Премьер-министр Георгий Квирикашвили, 8 июня в офисе «Грузиснкой мечты», представил журналистам руководителя предвыборного штаба «Грузиснкой мечты». Им стал министр энергетики Грузии Каха Каладзе.

«С сегодняшнего дня мы начинаем активную подготовку к выборам, в которых «Грузинская мечта» будет участвовать независимо. Выборы пройдут в демократичной, справедливой, мирной среде. Этими выборами мы покажем международному сообществу, что демократические процессы в Грузии носят необратимый характер», – заявил Каха Каладзе.

По мнению председателя «Грузинской мечты» Гиоргия Квирикашвили, у Кахи Каладзе есть хорошие организаторские способности, менеджерские качества и опыт.

«Выдающиеся капитанские качества Кахи Каладзе очень важны для того, чтобы мы добились достойной победы, что означает и победу нашей страны», – заявил Квирикашвили.

Он также отметил, Грузия должна достойно пройти предвыборный период и подтвердить тот высокий стандарт демократии, который был показан на выборах президента и органов местного самоуправления.

Отметим, что парламентские выборы пройдут 8 октября 2016 года.

Эдита Бадасян