В селе Дилиска строительная компания “Джавах Авто Гза” отремонтировала испорченные участки дороги, проасфальтированной в прошлом году.

Ещё в 2015 году в селе Дилиска Ахалкалакского муниципалитета строительная компания “Джавах Авто Гза” асфальтировала дорогу, ведущую в село протяжённостью 1650 метров. Сегодня на том же участке дороги на повороте в самом селе проводятся работы по исправлению неполадок прошлогодних работ.

Жители села очень обрадовались проасфальтированной дороге, которая облегчила им жизнь, но им не нравится проделанная компанией работа.

“Делают вид типа дело делают. Ногой ударю асфальт сыплется, и не так, чтобы только на этом участке, вся дорога того же качества”, – сказал житель села Дилиска, который не пожелал представиться.

В отличие от жителей, у работников компании своё объяснение некачественного асфальта.

“Когда мы асфальтировали данный участок уже было довольно таки холодно, и данный участок также способствовал низкому качеству асфальтирования. У нас договор на 2 года и за это время какие проблемы возникнут, мы исправим как надобно”,­ – сказал работник компании “Джавах Авто Гза” Ваник Еприкян.

Начальник службы инфраструктуры, территориального управления, архитектуры и строительства Управы Ахалкалакского муниципалитета Альберт Наатакян считает, что одной из причин некачественного асфальта – это нетерпеливость жителей.

“Жители не потерпели, чтобы асфальт высох, они ездили на горячем асфальте, тем более на этом участке дороги, на повороте инерция автомобилей способствовала смещению асфальта. Всё же у нас есть договор с компанией сроком на два года, так что на протяжении этого времени они обязаны исправлять любые погрешности”, – сказал Альберт Наатакян.

Весной нынешнего года это не первые работы, которые проводятся для исправления ошибок прошлогодних работ, причиной всех некачественно сделанных дорог называют погодные условия, остаётся вопрос, будут ли учтены сделанные ошибки в будущем.

Джульета Тонаканян


Вакансия

    Требуется продавщица в магазине в бывшем военном городке №1 (в здании бывшего “Русич”). График работы с 9:30 до 21:00. Звонить: 514 777 377 Егор

    Требуется кассир-оператор в магазине, который находится на улице Налбандян №15. Звонить: 599231693

Вакансия в Европе!

    Требуются специалисты по строительству для работы в Литве. Желательно армяне. Позвонить по телефону: +37068498313 (Viber) Гамлет

Ворота для гаража

    Продаются железные ворота для гаража. Цена договорная. Звонить по номеру 579185903 Григору

Куплю металлические предметы

    Куплю цистерны, угольники, трубы и другие металлические изделия. Звонить по номеру 568 64 74 13

Продаётся

    Продается 2 комнатная квартира в 1-ом военном городке. Напротив 6-и подъездного здания. 2 этаж, большая кухня, двери и окна евро. Цена договорная. Звонить по номеру 568 80 78 88

    Продается помещение 240 м\кв с подвалом. Помещение удобно для всех типов бизнеса. В настоящий момент помещение находится под арендой. Во дворе есть холодильник вместимостью 40 т. Помещение по улице Свободы 24. Звонить по номеру 593 26 27 28

Продаётся квартира

    Продается 2-комнатная квартира по адресу Агмашенебели 35/5 3 этаж. Есть газ. Цена договорная. Звонить по номеру 597 55 24 56