В селе Дилиска строительная компания “Джавах Авто Гза” отремонтировала испорченные участки дороги, проасфальтированной в прошлом году.

Ещё в 2015 году в селе Дилиска Ахалкалакского муниципалитета строительная компания “Джавах Авто Гза” асфальтировала дорогу, ведущую в село протяжённостью 1650 метров. Сегодня на том же участке дороги на повороте в самом селе проводятся работы по исправлению неполадок прошлогодних работ.

Жители села очень обрадовались проасфальтированной дороге, которая облегчила им жизнь, но им не нравится проделанная компанией работа.

“Делают вид типа дело делают. Ногой ударю асфальт сыплется, и не так, чтобы только на этом участке, вся дорога того же качества”, – сказал житель села Дилиска, который не пожелал представиться.

В отличие от жителей, у работников компании своё объяснение некачественного асфальта.

“Когда мы асфальтировали данный участок уже было довольно таки холодно, и данный участок также способствовал низкому качеству асфальтирования. У нас договор на 2 года и за это время какие проблемы возникнут, мы исправим как надобно”,­ – сказал работник компании “Джавах Авто Гза” Ваник Еприкян.

Начальник службы инфраструктуры, территориального управления, архитектуры и строительства Управы Ахалкалакского муниципалитета Альберт Наатакян считает, что одной из причин некачественного асфальта – это нетерпеливость жителей.

“Жители не потерпели, чтобы асфальт высох, они ездили на горячем асфальте, тем более на этом участке дороги, на повороте инерция автомобилей способствовала смещению асфальта. Всё же у нас есть договор с компанией сроком на два года, так что на протяжении этого времени они обязаны исправлять любые погрешности”, – сказал Альберт Наатакян.

Весной нынешнего года это не первые работы, которые проводятся для исправления ошибок прошлогодних работ, причиной всех некачественно сделанных дорог называют погодные условия, остаётся вопрос, будут ли учтены сделанные ошибки в будущем.

Джульета Тонаканян


  • Вакансия

      В пекарне “Виктория” по адресу Тбилисская 72 требуется работники. Хорошая зарплата. Звонить по номерам 592 19 99 71, 571 74 76 92
  • Ищу земельный участок

      Куплю дом под снос или земельный участок в Ахалкалаки площадью от 3 соток (300 кв\м). Звонить: 577664640
  • Продаётся

      Продается квартира (1-комнатная) по адресу Агмашенебели 1 переулок, дом 3 кв 2. С ремонтом и газом, со всеми удобствами. Цена договорная. Звонить по номеру: 568 71 73 76
  • Продаётся квартира

      Продается 2-комнатная квартира с лоджией по адресу Агмашенебели 4 кв 13. Звонить по номерам: 555 55 02 09 +7961 59 06 868 (viber)