Ахалкалакские спортсмены по кикбоксингу завоевали 5 золотых и 6 серебряных медалей на международном турнире, организованном в Ахалкалакском муниципалитете.

16-17-ого апреля в Ахалкалакском спорт комплексе состоялся международный турнир по кикбоксингу. Участвовали 127 спортсменов из Армении и разных регионов Грузии: Аджарии, Имерети, Тбилиси, Рустави, Карели, Гори, Марнеули и из Кахети. Приглашены были также азербайджанские спортсмены, однако они не приехали. Турнир организовал Ахалкалакский муниципалитет совместно с Федерацией тайбоксинга и кикбоксинга Грузии.

На открытии присутствовали президент федерации тайбоксинга и кикбоксинга Грузии (ФТКГ) Гоча Джавахия, депутат Парламента от Ахалкалакского муниципалитета Самвел Петросян, Председатель Управы Ахалкалакского муниципалитета Эдуард Агасарян, начальник отдела культуры, спорта и туризма Валерий Стельмашов и другие.

Открыл турнир и приветствовал собравшихся депутат Парламента Самвел Петросян. Присутствующих приветствовал также президент федерации ФТКГ Гоча Джавахия.

После их речи состоялся маленький концерт и показательное выступление спортсменов и потом начался турнир, который продлился два дня.

kikboksing1

В эти дни спорткомплекс был многолюден. Пришли посмотреть соревнования и болеть за своих не только родственники спортсменов, но и простые жители.

Судья международной категории по кикбоксингу Зураб Читрекашвили считает, что ахалкалакские спортсмены хорошо подготовлены.

«Состязания прошли нормально. Спортсмены у вас хорошие, и зал очень хороший. Мы думаем в следующий раз тоже здесь провести, и спортсмены из Турции, Азербайджана, из Украины тоже приедут. Ребята из Ахалкалаки видно что хорошо подготовлены по сравнению с другими», – сказал Зураб Читрекашвили.

kikboksing2

Тренер Ахалкалакской команды кикбоксинга Сержик Тонаканян остался довольным выступлением своих ребят.

«Все нормально. Я доволен. Во всех командах есть сильные и слабые спортсмены. Те, которые много раз участвовали в разных соревнованиях, оправдали мои надежды, а среди новичков есть и победившие и побежденные», – говорит Сержик Тонаканян.

Ахалкалакские спортсмены заняли 5 первых мест, 6 вторых. В командном расчёте победила команда из Гори, а ахалкалакская команда заняла второе место.

Шушан Ширинян


Вкусная еда

    Бывший ресторан “Люкс” опять работает! Вы можете вкусно и сытно поесть у нас. Армянская кухня, грузинская кухня, всё, что Вы пожелаете. Приходите к нам в бывший “Люкс” около центрального парка. Можете позвонить и заказать досрочно по номеру 579093473

Обслуживание автомобилей

    Продаём и устанавливаем лобовые стёкла всем автомобилям, в том числе и Ford Transit по доступным и удобным ценам. Звонить: 579333206 (Viber)

Продаётся

    Продается 2 ком квартира в 1 военном городке. 2 этаж, есть газ, baxi. Цена договорная. Звонить по номеру 568 008801

Продаётся квартира

    Продается 2-комнатная квартира по адресу Агмашенебели 35/5 3 этаж. Есть газ. Цена договорная. Звонить по номеру 597 55 24 56 и 592 43 12 99

    Продается квартира по адресу Агмашенебели 1 пер. дом #1, 4-ый под, 2-комнатная, переделанная в 3-комнатную. Квартира с гаражом. Есть газ и все удобства. Цена договорная. Звонить по номерам: 574 05 70 84 и 593 37 82 06

Сдаётся квартира

    Сдается в аренду 3 комнатная квартира со всеми удобствами. По адресу Агхмашенебели 35. Звонить по номеру +9955 71 174349