Ахалкалакские спортсмены по кикбоксингу завоевали 5 золотых и 6 серебряных медалей на международном турнире, организованном в Ахалкалакском муниципалитете.

16-17-ого апреля в Ахалкалакском спорт комплексе состоялся международный турнир по кикбоксингу. Участвовали 127 спортсменов из Армении и разных регионов Грузии: Аджарии, Имерети, Тбилиси, Рустави, Карели, Гори, Марнеули и из Кахети. Приглашены были также азербайджанские спортсмены, однако они не приехали. Турнир организовал Ахалкалакский муниципалитет совместно с Федерацией тайбоксинга и кикбоксинга Грузии.

На открытии присутствовали президент федерации тайбоксинга и кикбоксинга Грузии (ФТКГ) Гоча Джавахия, депутат Парламента от Ахалкалакского муниципалитета Самвел Петросян, Председатель Управы Ахалкалакского муниципалитета Эдуард Агасарян, начальник отдела культуры, спорта и туризма Валерий Стельмашов и другие.

Открыл турнир и приветствовал собравшихся депутат Парламента Самвел Петросян. Присутствующих приветствовал также президент федерации ФТКГ Гоча Джавахия.

После их речи состоялся маленький концерт и показательное выступление спортсменов и потом начался турнир, который продлился два дня.

kikboksing1

В эти дни спорткомплекс был многолюден. Пришли посмотреть соревнования и болеть за своих не только родственники спортсменов, но и простые жители.

Судья международной категории по кикбоксингу Зураб Читрекашвили считает, что ахалкалакские спортсмены хорошо подготовлены.

«Состязания прошли нормально. Спортсмены у вас хорошие, и зал очень хороший. Мы думаем в следующий раз тоже здесь провести, и спортсмены из Турции, Азербайджана, из Украины тоже приедут. Ребята из Ахалкалаки видно что хорошо подготовлены по сравнению с другими», – сказал Зураб Читрекашвили.

kikboksing2

Тренер Ахалкалакской команды кикбоксинга Сержик Тонаканян остался довольным выступлением своих ребят.

«Все нормально. Я доволен. Во всех командах есть сильные и слабые спортсмены. Те, которые много раз участвовали в разных соревнованиях, оправдали мои надежды, а среди новичков есть и победившие и побежденные», – говорит Сержик Тонаканян.

Ахалкалакские спортсмены заняли 5 первых мест, 6 вторых. В командном расчёте победила команда из Гори, а ахалкалакская команда заняла второе место.

Шушан Ширинян


Продаётся

    Продается 4-ех комнатная квартира на улице Агмашенебели 6, кв 16, 3 этаж напротив школы им. Демирчяна. квартира газифицирована, евро двери и окна, имеется гараж, цена $30 000 тел. 568 98 84 92

Продаётся большой дом

    Продаётся большой дом с гаражом и земельным участком по адресу г. Ахалкалаки, ул. Спандаряна №5. Звонить: 579880038

Продаётся или сдаётся

    Продаётся или сдаётся в аренду дом по адресу ул. Ереваняна №27. А также продаётся земельный участок по адресу ул. Агмашенебели 1 пер., №16. Звоните: 5 79 97 90 01

Продаётся квартира

    Продаётся 2-комнатная квартира с лоджией по адресу Ахалкалаки, Агмашенебели №4, дом #13. Цена договорная. Звонить: 568872738, Viber +79615907868

Продаётся. Срочно!

    Продаётся 1-комнатная квартира по адресу Ашмашенебели 1 пер. дом №3, кв. 2. Квартира с ремонтом и природным газом, со всеми удобствами, цена договорная. Звонить по номеру: 568717376

Сдаётся в аренду

    Сдается в аренду 2-х комнатная квартира в 1 военном городке на 2 этаже. Звонить по номерам 571 911 219 568 926 914

Срочно! Продаётся!

    Продаётся 3-комнатная квартира с 2-мя подвалами, с местом для гаража, а также с земельным участком в 10 сот. Адрес: ул. Агмашенебели №34, кв 3. Квартира газифицирована, с евро окнами и дверями. 1-ый этаж, вход отдельный. Звонить: 568686249, 579339112