Из-за аварии на водопроводе, которая случилась во время подготовительных работ по асфальтированию, часть города Ахалкалаки осталась без воды.

Сегодня, 5 апреля в 17:30 большинство жителей Ахалкалаки остались без воды. Как нам объяснили в Ахалкалакском сервис центре Объединенного водоснабжения Грузии, причина неожиданного отключения воды – авария. Оно случилась во время подготовительных работ во дворе одного многоэтажного дома. Повреждена водопроводная труба, в результате чего часть города Ахалкалаки осталась без водоснабжения.

По словам менеджера Ахалкалакского сервис центра Объединенного водоснабжения Грузии Варда Мосояна, на данный момент идут работы по устранению аварии и в течении нескольких часов водоснабжение будет восстановлено.


  • За кадром

      Армянский лаваш Армянский лаваш включили в список наследия ЮНЕСКО. Это уже четвертый предмет из Армении вошедший в перечень нематериального культурного наследия. Среди них армянский хачкар, исполнение музыки на дудуке и средневековый армянский эпос «Давид Сасунский».