В некоторых магазинах Ахалкалаки продаются продукты с истекшим сроком годности. Не все покупатели обращают внимание на срок годности продуктов, что ещё больше облегчает реализацию таких продуктов.

В 6-и магазинах Ахалкалаки мы провели мониторинг на наличие продуктов с истёкшим сроком годности. Как выяснилось в двух магазинах, где постоянно идёт активная торговля, продаются также продукты с истёкшим сроком годности.
Мы на месте стали свидетелями продажи сушёных фруктов и икры с истёкшим сроком. Мы попробовали относительно данного вопроса поговорить с менеджером данного магазина, но он наотрез отказался от объяснений.

“В основном кампании забирают обратно продукты с истёкшим сроком годности, а если нет, то мы ликвидируем”, – в ответ на наши вопросы прозвучали ответы менеджеров остальных 4 магазинов.

“У нас на лавках не бывает продуктов с истёкшим сроком, но если вдруг мы пока не успели убрать, то продавцы предупреждают покупателей”, – в беседе с нами сказал менеджер одного из магазинов Владимир Айвазян.

Мы опросили также покупателей данных магазинов, с целью узнать насколько они внимательны к срокам годности, или когда нибудь покупали ли они продукты с истёкшим сроком годности. В результате опроса выяснилось, что не все обращают внимание на срок годности, а если даже смотрят, то только на молочных продуктах.

“Я на столько доверяю магазину и продавцам, что даже не спрашиваю”, – сказал покупатель.

Доверие по отношению к людям положительное явление, но когда вопрос касается продуктов питания, то лучше быть бдительным к срокам годности, чтобы не иметь каких-либо проблем со здоровьем.

Джульетта Тонаканян


  • Ищу земельный участок

      Куплю дом под снос или земельный участок в Ахалкалаки площадью от 3 соток (300 кв\м). Звонить: 577664640
  • Продаётся

      Продаётся пианино марки “Петров”, в прекрасном состоянии. Звонить: 599710157