Armenian      Georgian

Распространяются слухи о том, что произошла драка между кандидатом в мажоритарные депутаты Соцкаром Путуляном и начальником штаба партии «Лело», которую он представляет. Согласно этой же информации, Соцкар Путулян собирается снять свою кандидатуру.

В телефонном разговоре с JNEWS кандидат от партии «Лело» опроверг как информацию о драке, так и информацию о том, что собирается снять свою кандидатуру с выборов в парламент Грузии.

«Ничего подобного нет. Если бы я дрался и сломал палец, как бы я тогда лечил сейчас людей? Обо мне ходит много слухов, однако они не правдивы. Я не собираюсь снимать свою кандидатуру с выборов. Был спор 4-5 дней назад, однако этот спор был связан с техническими вопросами. Я этими мелкими вопросами и не занимаюсь, и не вникал. Я не думаю, что мои соперники, с которыми у меня есть личные отношения, распространили такого рода разговоры. Такое им не подходит», – сказал Соцкар Путулян.

Напомним, что партия «Лело для Грузии» 4-ого сентября представила Соцкара Путуляна в качестве мажоритарного кандидата от избирательного округа Ахалкалаки-Ниноцминда. Врач, хирург по профессии Соцкар – новое лицо в политике, не имеющее политического бэкграунда.