Armenian      Georgian

Для наблюдения и освещения парламентских выборов по состоянию на 11 сентября в ЦИК Грузии зарегистрировалось 28 местных и 2 международных организации, а также 4 медиа-организации.

Для освещения парламентских выборов в Грузии зарегистрировалось пока только 4 медиа-организации – Аджарское общественное телевидение и радио, «Общественный вещатель», «Пирвели ТВ» и «Силк Медиа».

Для наблюдения за парламентскими выборами на данный момент зарегистрировалось 2 международных организации – Посольство Соединенных Штатов Америки в Грузии и Международное общество прав человека (ISHR).

Из местных организаций для наблюдения за парламентскими выборами зарегистрировались следующие организации – «Союз общегражданского движения – Многонациональная Грузия», «Центр развития и демократии», «Гражданская платформа 20/20», «Демократические выборы», «Центр регионального развития и продвижения», «Международная прозрачность-Грузия», «Грузинский профсоюз работников профессионального образования и квалифицированных кадров и студентов», «Молодое поколение», «Априори», «Зеленая Земля», «СМИ за свободу» и другие 17 организаций.

Парламентские выборы в Грузии состоятся 31 октября.