Armenian      Georgian

Сегодня – четвертый день как началась предвыборная агитация.На стенах и билбордах Ахалкалаки появились лица определенных кандидатов, которые будут участвовать на предстоящих выборах в парламент. Однако в Ахалкалаки уже успели сорвать некоторые рекламные плакаты.

Не прошло и дня как со стены, которая находится перед мэрией и штабом “Грузинской мечты” и служит стэндом для плакатов во время выборов, сорвали предвыборные плакаты кандидата от партии “Европейская Грузия” Арсена Карапетяна. Сам Арсен Карапетян не думает, что это спланированные действия какой-либо партии, участвующей в парламентских выборах, однако призывает не совершать опрометчивые шаги.

«Что касается того, кого я подозреваю – ясно, что противников. Кто именно, не могу сказать, потому что в общем итоге как у личность, человека, у меня нет врагов. Я думаю, что это кто-то неграмотный и невежественный, кто-то из соратников моих оппонентов. Не думаю, что это сделано целенаправленно, просто хотели доказать что-то. На это я не хочу тратить ни времени, ни нервов. Будут срывать плакаты, наклеим новые – это не проблема», – говорит Арсен Карапетян.

Арсен Карапетян призывает к честной и конструктивной борьбе.

«Сохраняйте культуру борьбы. Я не думаю, что это сделано целенаправленно и не думаю, что мой оппонент мог упасть до этого уровня. Я обещаю, что я возьму под контроль мой состав, чтобы не нарушали, и того же прошу и требую от других, чтобы взяли под контроль своих невежественных сторонников», – говорит он.

Предвыборный период только начался, однако уже идет борьба с плакатами, билбордами и место под “политическим солнцем”.

plakati