Armenian      Georgian

Прошло три дня с тех пор, как в Ахалкалаки стартовала предвыборная кампания Самвела Манукяна, кандидата в мажоритарные депутаты, выдвинутого партией «Грузинская мечта». JNEWS следит за ходом предвыборных кампаний политических партий и кандидатов в депутаты на предстоящих 31 октября парламентских выборах.

Mankuyan

Предвыборная кампания Самвела Манукяна, кандидата в мажоритарные депутаты, выдвинутого партией «Грузинская мечта» на парламентских выборах, в селе Сулда прошла довольно многолюдно. Мужчины, собравшиеся в центре села, не давая друг друга очереди, наперебой пытались затронуть проблемы, накопившиеся за годы в их селе. Проблем в Сулде так много, что сельчане их пересчитывали, чтобы случайно не забыть представить какую-либо из них кандидату.

qarozarshav 1

Жители села перечисляют приоритетные проблемы: вода, газ, дорога, детский сад, школа, пастбище, гражданство и т.д.

«Вода, газ – в нашем селе всё является проблемой, вода уже годами стала нашей несбыточной мечтой. Правда, провели воду, но она текла всего месяц и перестала. Они неправильно провели водопроводную линию, сельчан не послушали, провели так, как они хотели, а в итоге воды нет. Все, кто приезжает в наше село – дают обещания: Энзел пообещал, что в 2020 году мы обязательно начнем пользоваться газом, но, как вы видите, мы до сих пор сжигаем кизяки», – сказал один из жителей села.

qarozarshav4