Armenian      Georgian

В течение последних двух дней в Ахалкалаки циркулируют слухи о том, что на предстоящих в октябре выборах в парламент Грузии вместо Энзела Мкояна, мажоритарного депутата от районов Ахалкалаки и Ниноцминда, будет баллотироваться Самвел Манукян, который попал в парламент по избирательному списку от партии «Грузинская мечта».

Для уточнения данных сведений JNEWS обратился в головной офис партии «Грузинская мечта», откуда нам сообщили, что в ближайшем будущем они официально объявят об ожидаемых изменениях.

Самвел Манукян, который вошел в парламент в 2016 году по пропорциональному списку от партии «Грузинская мечта», воздержался от комментариев.

Мажоритарный депутат от районов Ахалкалаки и Ниноцминда Энзел Мкоян сказал следующее:

«Я не знаю, кто распространяет эту информацию, этот вопрос еще не решен окончательно, так что есть еще время. Мы сообщим Вам, когда придет время».

Тем не менее, наши достоверные источники подтверждают информацию о том, что в этом году Энзел Мкоян не будет представлен в качестве кандидата в мажоритарные депутаты, а партия «Грузинская мечта» выдвинет кандидатуру Самвела Манукяна.

Отметим, что в парламенте 9-го созыва Грузии числится 3 депутата армянской национальности. Все трое из правящей партии «Грузинская мечта»: Энзел Мкоян, Самвел Манукян и Руслан Погосян.