Armenian      Georgian

Около 150 учеников начальных классов школ Джавахети получили в подарок школьные принадлежности и рюкзаки от Армянского Образовательного учреждения.

Ученикам школ дальних и приграничных сёл Джавахети были розданы рюкзаки и другие школьные принадлежности. Эту программу осуществляет Армянское Образовательное учреждение, при поддержке Союза армянской помощи Грузии.

“Мы посещаем в основном школы приграничных сёл. Армянское Образовательное учреждение несколько лет тому назад в многочисленных школах Джавахети осуществило много строительных и ремонтных работ. Представители этого Учреждения из разных сторон мира сплочённо работают над тем, чтобы поддержать сферу образования”, – говорит председатель Союза Армянской Помощи Грузии Карине Тедевосян.

Армянское Образовательное учреждение осуществляет различные образовательные программы не только в Джавахети, но и в Гюмри, Арцахе, Ванадзоре, Ереване и в других местах. В данную программу поддержки входят разные составляющие, от школьных программ до студенческих стипендий.

Агуник Айвазян