Armenian      Georgian

Сегодня никто не знает, каким будет мир завтра с точки зрения как экономической, так и социальной жизни, и для нас также это было самым большим вызовом, – об этом заявил в парламенте Грузии премьер-министр Гиорги Гахария в ходе отчета о деятельности правительства в период чрезвычайного положения.

По словам премьера, на данном этапе эпидемиологическая ситуация в стране полностью контролируема.

«Самый большой вызов этой глобальной пандемии заключается в том, что в мире не существует не только проанализированной, обоснованной стратегии лечения, нет вакцины, нет и прогнозов, основанных на точном анализе. Сегодня никто не знает, каким будет мир завтра ​​с точки зрения как экономической, так и социальной жизни, и для нас также это было самым большим вызовом.

Наша главная задача, когда нам пришлось предпринять некоторые конкретные шаги перед лицом кризиса при очень высоком уровне неопределенности, в какой-то момент возникла необходимость предпринять такие шаги, которые превратили бы этот кризис прежде всего в возможность для нашей страны. Сегодня можно сказать, что эпидемиологическая ситуация в стране полностью контролируется», – сказал Гахария.