Armenian      Georgian

В парламенте Грузии зарегистрирован законопроект об изменениях в Налоговом кодексе. Как заявил на заседании бюро председатель парламента, депутатам предстоит рассмотреть и принять этот законопроект в короткий срок.

В рамках антикризисного плана правительства работники частного сектора освобождаются от подоходного налога на 750 лари зарплаты. Для сохранения рабочих мест в частном секторе, в рамках Антикризисной программы правительства с 1-го мая, на 6 месяцев работники по найму, которые получают зарплату до 1500 лари, освобождаются от подоходного налога на 750 лари от всей зарплаты.

Материал об этом читайте по следующей ссылке.

«Поправки в Налоговый кодекс Грузии важны. Это антикризисный пакет, который уже поступил, и нам придется работать в очень сжатые сроки. Здесь целый ряд важных решений и мероприятий, которые мы разработали в рамках антикризисного реагирования. Среди них освобождение от подоходного налога наших сограждан с доходом до 750 лари. В этом пакете ряд льгот такого типа и прошу вас в короткие сроки, но при детальном обсуждении и своевременно принять эти изменения», – сказал Арчил Талаквадзе.