Armenian      Georgian

Статья Jnews под заголовком «Что нам делать, допустим, в один день просто не сможем достать денег…» нашла широкий отклик среди пользователей Facebook. Многие выразили готовность и попросили открыть счет, чтобы они могли помочь Коле Манасяну, страдающему почечной недостаточностью, и который по причине отсутствия средств не может получить необходимую медицинскую помощь.

Ниже мы представляем Вам счет Коли Манасяна:

GE33BG0000000162649137GEL

Деньги переведут ему лично.

Пользователи социальной сети Facebook, проживающие в Джавахети, выразили готовность предоставить лекарственные препараты и финансово помочь мужчине, страдающему почечной недостаточностью.

Напомним, что Коля Манасян из села Дилиска Ахалкалакского района страдает почечной недостаточностью, он уже второй год дважды в неделю едет в Ахалцихе на гемодиализ. Дело в том, что он не является гражданином Грузии, именно поэтому его лечение – платное, он не может участвовать в государственной программе, и каждый раз он вынужден тратить более 200 лари. Семье Манасян ежемесячно необходимо 1200 лари для прохождения лечения. В тех условиях, когда единственный доход семьи – заработки за рубежом, прекращён из-за пандемии коронавируса.

В первое время Коля Манасян трижды в неделю ехал для гемодиализа, потом уже по причине отсутствия финансов, он проконсультировался с врачом, после чего назначили дважды в неделю, а сейчас он подумывает о том, чтобы ехать раз в неделю, однако доктор запретил ему.