Armenian      Georgian

Энергораспределительная компания “Energo-pro Georgia” призывает абонентов вовремя выплачивать долги. В противном случае с 28 апреля коммерческим абонентам, а с 29 апреля и физическим лицам подача электроэнергии будет прекращена за неуплату за март. Отключения не касаются абонентов, которые израсходовали до 201 кВт электроэнергии.

Как говорится в заявлении компании “Enrgo Pro Georgia”, компания до сегодняшнего дня из-за ограничения движения на автомобиле не отключила подачу электроэнергии. Однако в условиях отмены ограничения гражданам предлагается своевременно выплачивать свои долги.

“Чтобы избежать перебоев с электричеством, пожалуйста, оплатите свой долг вовремя. С 28 апреля начнется процесс отключения коммерческим абонентаи, а с 29 апреля будет прекращено электроснабжение не оплатившим жителям. В условиях ограничения движения транспортных средств, компания в очередной раз учла сложное положение абонентов и не осуществила отключенич абонентов с задолженностью, однако с 27 апреля это ограничение было отменено. “Energo-pro Georgia” по-прежнему выражает готовность обсуждать заявления заказчика о задолженности”,-говорится в заявлении.

Заявление не касается абонентов, которые в марте потребили менее 200 киловатт электроэнергии, их коммунальные задолженности полностью профинансированы государством.

По данным Energo-pro Georgia, 751 852 абонента воспользовались государственной субсидией за март месяц.