Armenian      Georgian

Согласно исследованиям Национального демократического института (NDI), 47% населения считают, что жилищные условия в Грузии не изменились, 43% – утверждают, что ухудшились и только 9% – что улучшились.

NDI провел полевые исследования с 8-го августа по 10-ое сентября в Грузии. Информационное агентство «Интерпрессньюс» сообщает, что согласно исследованию NDI, большинство опрошенных граждан Грузии говорят, что после июня 2014 года их жилищные условия (в городе или сельской местности) остались прежними.

Отметим, что в масштабе Грузии на основе представительной выборки путем прямого интервьюирования были опрошены 4448 человек. 9% опрошенных заявляет, что с учетом всего, после июня 2014 года, жилищные условия в их городах/селах улучшились, 47% – считают, что они остались прежними, а 43% – заявляют, что ухудшились.

Исследования Национального демократического института США (NDI) в Грузии финансируются Шведским агентством международного развития и сотрудничества (Sida). Проводит опросы CRRC-Грузия.

Эдита Бадасян