У самого пожилого жителя села Арагва Цолака Унаняна 4-ро детей, однако он живёт один.

Прихожая дома Цолака Унаняна наполнена солнечными лучами и бережно сложенными, недавно собранными из огорода овощами. Разноцветные и аппетитные плоды говорят о хозяине дома.

Житель села Арагва Ахалкалакского муниципалитета, участник Великой Отечественной войны – Цолак Унанян на протяжении одного года пробовал жить в России, с семьёй сына. Но он не смог адаптироваться в чужой среде и вернулся в своё родное село.
Colakpap
«Там было плохо, было неудобно, я открывал окно, чтобы освежить комнату, наоборот воздух загрязнялся, я подумал, лучше я уеду. Целый день сидишь в четырёх стенах, выходишь, всё чуждо. Скучаешь по дому, построенному собственными руками, по тому дому, где провёл большую часть жизни, все хорошие и плохие дни», – рассказал Цолак Унанян.
Colak Unanyan aragova
7 лет уже, как дедушка Цолак один занимается хозяйством. В своём огороде он выращивает почти всё, что возможно: семечки, помидоры, огурцы, перец, лук, чеснок, свеклу, картофель…

Деревянными лестницами поднимается к двери. С активностью молодого парня берёт ключи с подоконника и с улыбкой на лице показывает: «Если придёшь, и меня не будет дома, то знай место ключей».
Colak Unanyann
Заходим через старую, деревянную дверь. 90-летний старик говорит еле слышно: «Нелегко, очень сложно, Бог дал, что делать, все мы одиноки».

В своё время Цолак Унанян участвовал во Второй мировой войне, в селе работал управляющим фермой, 4 своих детей отправил на учёбу, женил.
Colak papi
Комнаты просторного дома для него как-то отчуждённы, они наводят на него воспоминания. Как и раньше его кровать и кровать жены стоят друг с другом, но кровать жены 7 лет как не открывается. Обстановка в комнате та же, с тех пор как жена обставила.
Colakk
Одиночество не сломило Цолака Унаняна, каждый год он ставит перед собой цель – получить хороший урожай с огорода и добивается этого. К тому же он в курсе всего, что происходит в мире, он каждый день смотрит новости и в центре села, где все собираются обсуждает эти новости с другими. Место, где собираются жители, дедушка Цолак в шутку называет домом для престарелых, так как там собираются в основном старики села.

Агуник Айвазян


Вакансия

    Требуется продавщица в магазине в бывшем военном городке №1 (в здании бывшего “Русич”). График работы с 9:30 до 21:00. Звонить: 514 777 377 Егор

    Требуется кассир-оператор в магазине, который находится на улице Налбандян №15. Звонить: 599231693

Вакансия в Европе!

    Требуются специалисты по строительству для работы в Литве. Желательно армяне. Позвонить по телефону: +37068498313 (Viber) Гамлет

Ворота для гаража

    Продаются железные ворота для гаража. Цена договорная. Звонить по номеру 579185903 Григору

Куплю металлические предметы

    Куплю цистерны, угольники, трубы и другие металлические изделия. Звонить по номеру 568 64 74 13

Продаётся

    Продается 2 комнатная квартира в 1-ом военном городке. Напротив 6-и подъездного здания. 2 этаж, большая кухня, двери и окна евро. Цена договорная. Звонить по номеру 568 80 78 88

    Продается помещение 240 м\кв с подвалом. Помещение удобно для всех типов бизнеса. В настоящий момент помещение находится под арендой. Во дворе есть холодильник вместимостью 40 т. Помещение по улице Свободы 24. Звонить по номеру 593 26 27 28

Продаётся квартира

    Продается 2-комнатная квартира по адресу Агмашенебели 35/5 3 этаж. Есть газ. Цена договорная. Звонить по номеру 597 55 24 56