Armenian      Georgian

В Ахалкалаки дезинфицируют улицы, дворы, подъезды в многоквартирных домах, а также мусорные баки, установленные в сельских общинах и мусоровозы.

Сегодня, 26 марта, самые многолюдные места и улицы Ахалкалаки были продезинфицированы. Как сообщили Jnews из Сервис центра Ахалкалаки, дезинфицирующие работы будут носить последовательный характер.

dezinfekciya_2

Сотрудники Сервис центра продезинфицировали с раннего утра все четыре улицы вогруг парка Хас Бахча, полностью продезинфицировали улицы Свободы и Агмашенебели, включая двор районного госпиталя, улицу Налбандяна от перекрестка Чаренца до автостанции, улицу Джавахети, участок биржи, дворы зданий бывшей военной части №15 и другие улицы.

dezinfekciya_3

«Мы начали работать с 6 утра. Как только люди начали появляться на улице, мы прекратили наши действия, сейчас в селах проводим дезинфекционные работы. Сегодня мы провели дезинфекцию мусорных баков, установленных в селах. В соответствии с сегодняшним режимом мы проводим дезинфекционные работы в разных местах», – сказал директор Сервис центра Ахалкалаки Армен Бичахчян.

dezinfekciya_4

Ахалкалаки дезинфицируют антисептическими средствами

Сегодня должны были продезинфицировать мусорные баки, установленные на дорогах, ведущих в села Арагва, Гоман, Котелия, Баралет, Хандо, Орджа, а завтра в селах Карцах, Вачиан, Дадеш, Гумбурдо и в оставшихся остальных селах.

Добавим, что мэрия Ахалкалаки предоставила Сервис центру Ахалкалаки 1 тонну антисептического раствора, чтобы Сервис центр провел дезинфицирующие работы.