Armenian      Georgian

Ахалкалакский муниципалитет пока не получил маски для раздачи пенсионерам и людям, «которые стоят на первой линии фронта». Об этом сегодня сказал мэр Ахалкалакского муниципалитета Юрик Унанян.

По словам мэра, муниципалитет заказал 5000 штук халатов, перчаток и масок, чтобы раздать людям.
“Два дня назад нас проинформировали из Губернии, что в Грузии фирмы уже начали производить маски, мы заказали, чтобы раздать нуждающимся, и тем, кто больше всех общается в обществе. При получении мы разработаем форму и условия и сообщим каким категориям людей будем раздать, и откуда могут они получить. Мы всем не сможем раздать”, – сказал Юрик Унанян.

Министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава 22 марта заявила, что с 23 марта в Грузии начнется раздача медицинских масок всем пенсионерам старше 70 лет. Она также сказала, что, наряду с пожилыми людьми, в кратчайшие сроки масками обеспечить должны будут журналистов и других людей, «которые стоят на первой линии фронта».

«Прежде всего, в приоритете одинокие пенсионеры старше 70 лет. В понедельник мы уже начнем раздачу этой категории», — заявила Турнава.