Armenian      Georgian

Дом Юстиции Ахалкалаки работает по особому режиму, ограничен допуск посетителей.

На Facebook странице Министерства юстиции Грузии сообщается, что в связи с пандемией коронавируса все во Дома юстиции, Общественные центры, Центры публичного реестра страны строго ограничен допуск посетителей.

Ограничения коснутся сопровождающих лиц и детей, в центры будут допускатся только лица, желающие получить определенные услуги.

Сотрудник Ахалкалакского Дома Юстиции Рубен Палян в связи со сложившейся ситуацией выступил с личной инициативой помочь местному населению консультациями. На своей Фейсбук странице он пишет, что, так как Дом Юстиции Ахалкалаки перешел на особый режим работы, и, чтобы население для получения разного рода информации не приходило в Дом Юстиции, он может после рабочего дня один час и при необходимости больше уделить на то, чтобы ответить на вопросы по телефону.

Население может звонить по телефону 995 599 18 83 32
(Viber)` +995 599 18 83 32

Дом юстиции приступил к осуществлению превентивных мероприятий против распространения коронавируса 2 марта. Регулярно происходит дезинфекция залов обслуживания и рабочих комнат специальными растворами. В день несколько раз идет обработка поверхностей, дверных ручек, фотобудок и пространств для ожидания антибактериальными средствами.

Также у входа в Дом юстиции и на территории, прилегающей к кассам и консультационному пространству, установлены автоматы для дезинфекции рук. Все сотрудники обеспечены масками, перчатками и дезинфекционными средствами.