Armenian      Georgian

29 января в Сакребуло Ахалкалаки состоялось заседание бюджетно-финансового комитета. Повесткой дня заседания было обсуждение пакета изменений в бюджете на 2020 год.

«На рассмотрение бюджетно-финансового комитета был представлен пакет изменений в бюджете 2020 года. Мы рассмотрели представленный документ. Примечательно, что были также работы и за прошлый год, а также проекты, предполагаемые осуществить в этом году. Была также представлена сумма программы «Помощь селу», в том числе частичные ремонтные работы в школах. Очень радует тот факт, что эти работы носят последовательный характер, поскольку в наших школах имеются проблемы, которые необходимо постепенно решать», – сказала председатель бюджетно-финансового комитета Сакребуло Ахалкалаки Седа Мелкумян.

Члены бюджетно-финансового комитета в течение двух часов обсуждали шестистраничный документ, представленный исполнительным органом Ахалкалаки. По окончании напряженного обсуждения было принято единогласное решение представить пакет изменений бюджета на 2020 год в Бюро для обсуждения.

31 января законодательный орган Ахалкалаки сначала в бюро, а затем на пленарном заседании обсудит пакет изменений в бюджете Ахалкалакского района на 2020 год.