Armenian      Georgian

Мажоритарный депутат Парламента Грузии от Ниноцминдского муниципалитета Энзел Мкоян вошёл в коалицию «Грузинская мечта», об этом он сообщил 18 ноября во время встречи с руководством Ниноцминдского муниципалитета.

Энзел Мкоян вмсете с остальными 5-ю депутатами парламентской  фракции «Беспартийные независимые мажоритарии» присоединился к парламентскому большинству.

По словам Энзела Мкояна, он не вошёл в какую-то партию из коалиции, а просто присоединился к коалиции, чтобы она сохранила большинство в Парламенте, чтобы не было новой комплектации правительства, для стабильности государства.

Надо отметить, что в 2012-ом году, сразу после победы коалиции «Грузинская мечта»на Парламентских выборах в октябре, 6 депутатов, в числе которых был и Энзел Мкоян уже  в начале ноября покинули ряды «Национального движения» и создали  фракцию «Беспартийные независимые мажоритарии» под председательством Гоги Липартелиани.

10-ноября 2014 года данные 6 депутатов присоединились к коалиции «Грузинская мечта», в результате правящая коалиция после выхода из нее «свободных демократов» из-за скандала вокруг министерства обороны не только не лишилась большинства, а напротив увеличила свою численность.