Armenian      Georgian

Новопостроенную дорогу Бавра-Картикам, недавно сданную в эксплуатацию, отремонтировали уже в 3-ий раз, проведя ямочный ремонт на тех участках.

Вчера, 6-ого ноября компания “Арали” в 3-ий раз отремонтировала дорогу Бавра-Картикам, одни и те же участки.

Как сообщил ранее в интервью Jnews представитель строительной компании “Арали” Отар Татеишвили, они уже сдали дорогу в эксплуатацию, однако надо было исправить дефекты.

“Мы уже сдали дорогу в эксплуатацию, мэрия приняла, однако дала время, чтобы исправили дефекты”, – говорит Отар Татеишвили.

До того, как сдать в эксплуатацию строительная компания отремонтировала около 20 кв\м дороги, которые теперь опять отремонтировали.

1

Во время ремонта дороги Бавра-Картикам на дороге также добавили «искусственные неровности» из-за этого многие водители выражают недовольство. Они говорят, что “лежачие полицейские” очень высоки и при малейшей ошибке можно разбить нижнюю часть низких легковых автомобилей.

2

Отметим, что после завершения асфальтирования дороги Бавра-Катртикам на дороге образовались трещины, однако тогда дорога пока не была сдана в эксплуатацию и компания отремонтировала испорченый асфальт.

По словам Отара Татеишвили причиной трещин являются большегрузные автомобили.

“Трещины появились, потому что сразу после асфальтирования дороги, по этой дороге проехали большегрузные автомобили”,- говорит он.

На асфальтирование дороги Бавра-Картикам и строительство моста было выделено 1 048 150 лари, однако победитель выиграл тендер на сумму в 1 006 224 лари. Тендер на асфальтирование выиграла компания “Арали”.