Armenian      Georgian

В жилом корпусе на проспекте Гурамишвили, 34 в Тбилиси произошел взрыв, есть разрушения, пострадали несколько человек.

К скорой помощи обратились 4 человека, троим из них потребовалась госпитализация. Один человек доставлен в Ожоговый центр, двое – в восьмую больницу.

По информации «ИнтерпрессНьюс», взрывом повреждены припаркованные у корпуса автомобили. Выбиты стекла в окнах близлежащих жилых домов. Служба управления чрезвычайными ситуациями МВД распространяет заявление, в котором говорится, что в результате взрыва обрушился четвертый этаж и в корпусе напротив выбиты оконные стекла.

По первичной информации Службы управления чрезвычайными ситуациями, взрыв в 16-этажном жилом корпусе на проспекте Гурамишвили в Тбилиси вызвало скопление газа.

В связи со взрывом на проспекте Гурамишвили в Тбилиси МВД начало расследование по статье «нарушение правил безопасности при строительстве или эксплуатации»

«В связи со взрывом на проспекте Гурамишвили Министерство ВД начало расследование по первой части статьи 240-прим УК Грузии, что подразумевает нарушение правил безопасности при строительстве или эксплуатации, повлекшее причинение менее тяжкого или тяжкого вреда здоровью», – сообщили в МВД.