Armenian      Georgian

Компания Solaris Energy Systems предлагает полный спектр услуг в Джавахети, от индивидуальных решений до консалтинга, внедрения системы и обслуживание.

Сначала подключитесь к солнечной энергии.

Потенциальными клиентами компании могут быть: малый и средний бизнес, телекоммуникации и транспорт, образование, медицина, банковское дело, электроэнергетика, владельцы частных домов и т.д.

Выбирая Solaris Energy Systems, Вам гарантируется, что эти услуги будут осуществляться в соответствии с международными стандартами.

damala arevayin energia

В Джавахети мы предлагаем оптимальные решения разных размеров и сложности в области возобновляемых источников энергии. Компания имеет возможность обслуживания и модернизации в течение гарантийного срока. В Джавахети солнечная энергия была сначала подключена в селе Дамала в районе Аспиндза, а затем в селе Бежано в Ахалкалакском районе. Спешите присоединиться к солнцу и Вы.

Мы предлагаем широкий ассортимент продукции в области возобновляемой энергии, в том числе солнечные фотоэлектрические панели, солнечные водонагреватели, батареи, аксессуары, энергосберегающие светодиодные системы освещения.

Солнечные электростанции могут генерировать электричество без прямых солнечных лучей. Солнечные станции могут поглощать различные части солнечного спектра. Следовательно, если солнечные лучи не падают прямо на солнечные станции, это не означает, что солнечная энергия не поглощается и не используется солнечными элементами для выработки электроэнергии.

Пришло время разместить эти энергоэффективные станции в ваших домах и на предприятиях. Спешите присоединиться к солнцу.

jrataqacucich

Возврат денег

Механизм таков: электричество, произведенное и потребленное в месяц, обменивается с сетью. Если предоставляется больше, сеть сама платит за это.

Это позволяет малым и средним предприятиям участвовать в этих механизмах, то есть планировать собственное потребление с собственным производством.

Сколько денег требуется семье, чтобы иметь солнечную станцию?

Цены на водонагреватели начинаются с 700 долларов, а на электростанции – 1 кВт 880 долларов в зависимости от места установки, формы крыши и многого другого. Срок установки и использования солнечных систем составляет более 25 лет.

Средняя электростанция мощностью 1 кВт вырабатывает 4,3 кВт-ч в день или около 130 кВт-ч в месяц. А это означает, что одной семье нужны электростанции мощностью от 1,5 до 2 кВт. А если вы хотите также продавать электроэнергию, нужно 3 кВт.

jrataqacucich

Солнечные водонагреватели – лучшая инвестиция для вас и вашей семьи. Это самый эффективный и выгодный водонагреватель. Установите и каждый сезон года у вас будет горячая вода. Солнечные водонагреватели являются настоящим спасением, особенно для жителей деревень,где не поставляют природный газ.

Установив солнечные станции, вы можете быть как потребителем, так и производителем одновременно. Присоединитесь к солнцу, будьте первым.

Компания Solaris Energy Systems предлагает установку и высококачественную продукцию, импортируемую из Китая, Армении.

Для получения дополнительной информации звоните по тел. 592 99 93 36 или +374 99 99 42 20.