Armenian      Georgian

Уже год как часть перил моста, соединяющего город Ахалкалаки с селом Бавра, нет, что опасно не только для пешеходов, но и для безопасной езды транспортных средств. Объявленный тендер на работы по проектированию реабилитации моста не состоялся из-за отсутствия участников.

На мосту, соединяющем город с более чем пятью селами, нет части перил. Водители, которые проезжают через этот мост, жалуются о возможных опасных последствиях и безразличии местных властей.

«Эта ситуация длится уже год, ничего не изменилось. Это говорит о безразличном отношении властей. Такая ситуация особенно опасна зимой», – сказал один из водителей.

Ашот Нахатакян, представитель мэра в Ахалкалаки, в беседе с Jnews сказал, что он представил муниципалитету подробное описание состояния моста, после чего муниципалитет объявил электронный конкурс по ремонту перил моста, но никто не участвовал.

«Муниципалитет уже трижды объявляет тендер, но никто не участвует. Я не могу сказать, когда будет отремонтирован мост, но он точно будет отремонтирован», – отметил Ашот Нахатакян.

Конкурс на составление проекта реабилитации мостов сёл Бавра и Хорения был объявлен 26 августа, и процесс подачи заявок продолжался до 6 сентября, но никто не подал заявку.