Armenian      Georgian

Как рассказывают жители Котелиа, 2 жителей села побили 12 человек из села Эхтила 19 июля в 1:00. Один из пострадавших пока находится в Ахалцихском реферальном госпитале, второй лечится в домашних условиях из-за ограниченных финасовых возможностей.

Пострадавшего, который находится в Ахалцихе, возможно перевезут в Тбилиси. А второй пострадавший лечится дома, у него сломан нос, вечером было кровотечение, родным еле удалось остановить.

Драка между молодыми людьми 16-20 лет произошла в селе Котелиа по непонятным причинам. Сначала проезжающие через Котелиа молодые ребята остановились и началась ссора между двумя житеями села и этими молодыми людьми. Потом, ночью молодые люди продолжили ссору, которая переросла в драку. Как сообщают жители Котелиа, 12 жителей села Эхтила напали и побили двух молодых людей.

По данным МВД, расследование было начато в соотвествии с подпунктами “б” и “г” первой прима статьи 126 УК Грузии, что подразумевает насилие группой лиц в отношении двух или более лиц. Что касается подозреваемых, по данным МВД на 19 июля, не было задержанных. Сегодня мы пока уточняем данные и не получили ответа.