Armenian      Georgian

В Ахалцихе открылся самцхе-джавахетский региональный офис неправительственной организации “Международная прозрачность – Грузия”. Офис будет работать также для Ахалкалаки и Ниноцминда, поможет местному населению в вопросе регистрации земель.

Сегодня состоялась презентация офиса неправительственной организации “Международная прозрачность – Грузия” в Самцхе-Джавахети. Координатором офиса является Тамуна Учидзе.

Организация ставит целью уменьшение коррупции в стране, содействие в формировании Грузии, как сильного, демократического государства.

1

По словам заместителя директора организации Гиоргия Ониани, организация за эти годы помогла многим вернуть свои земли в Аджарии, Анаклии и Гонио.

По словам директора организации Эка Гигаури, они помогут и жителям Ахалкалакского и Ниноцминдского муниципалитетов.

“Офис в Ахалцихе будет служить всему региону”, – сказала она.

В Ахалкалакском муниципалитете у людей часто бывают проблемы с регистрацией земли.

“У нас будут встречи с жителями как Ахалкалаки, так и в Ниноцминда, мы будем слушать народ и поможем”, – говорит Гиорги Ониани.

По словам менеджера региональных офисов Малхаза Чкадуа, с сентября в организацию приедет юрист, который займется этими вопросами.
3

Региональный офис неправительственной организации “Международная прозрачность – Грузия” в Ахалцихе действует по адресу Небиеридзе 18, по соседству с мэрией.

Братислав Игитханян