Armenian      Georgian

Опасения жителей улицы Демирчяна в Ахалкалаки оправдались, проложенный второй слой асфальта не решил вопрос накапливающейся воды на улице, однако данное строительство пока не сдано местным властям.

“Свершилось, нам положили второй слой асфальта! И, как мы и ожидали – положение абсолютно плачевное… После второго слоя стало даже хуже. Они по жалобам жильцов сняли маленький участок, чтобы исправить, но увы. Вот фотографии после сегодняшнего дождя”, – написала нам жительница улицы Демирчяна Абаджян Ануш.

11420137_837286799683257_1132404887_o

Напомним, что недавно в редакцию обратилась жительница Ахалкалаки, дома №2 улицы Демирчяна Ануш Абаджян, с просьбой написать о проблеме, перед которой встала их семья. По её словам сильные ливни показали, что первый слой асфальта, который наложила строительная компания “Арали” на улицу Демирчяна кривая настолько, что при каждом дожде сточные воды всей улицы собираются в “озеро” прямо у их дома.
Тогда строители дороги из компании “Арали” нам объяснили, что после второго слоя асфальта оплошность будет исправлена, однако, как оказалось после второго слоя проблема осталась.

На днях на дорогу был наложен второй слой асфальта, после чего жители улицы сняли фотографии и отправили нам. На фотографии очевидно, что из-за криво сделанной дороги вода от дождя скапливается в той части дороги, где уровень намного ниже.

По словам начальника службы инфраструктуры Альберта Нахатакяна, пока дорога не принята муниципалитетом.
“Во время дождя вода равняется с бордюрами. Вода скапливается и уходит. Когда закончится дождь пусть потом показывают, что вода осталась. Если такая проблема есть, то строители исправят. Пока работы в сроке и мы должны сделать контрольный осмотр”,- говорит Альберт Нахатакян.

Между тем жители не особо верят, что проблема будет устранена в будущем. С подобными и с другими проблемами столкнулись и жители улицы Ереваняна, где шли ремонтные работы параллельно с улицей Демирчяна.