Armenian      Georgian

Состояние семилетнего ребенка, упавшего с балкона пятого этажа в Ахалкалаки, тяжелое. Об этом сообщает пресс-служба медцентра «Сурб Аствацамайр» в Ереване, куда доставлен пострадавший ребенок.

Ребенок находится под постоянным присмотром врачей. Как отмечается в сообщении, пострадавшему малышу была оказана необходимая помощь в районной больнице Ахалкалаки. У ребенка переломы, в больницу он был доставлен в шоковом состоянии, – об этом сообщает news.am.

Трагедия произошла 21 июня. С балкона 5 этажа одного из многоэтажных домов Ахалкалаки выпал 7-летний ребенок. Ребенок при падении получил переломы, его состояние удовлетворительное. В больнице Ахалкалаки ему была оказана соответствующая медпомощь, но поскольку пострадавший является гражданином Армении и его лечение в Грузии связано с крупными финансовыми затратами, его перевезли в Ереван. Ребенок находился дома один, его мать в это время была на работе. По словам врачей, у ребенка переломы тазобедренного сустава и требуется хирургическое вмешательство. Остальные внутренние органы не повреждены.