Armenian      Georgian

Сегодня, 30 мая, начались масштабные работы на проспекте Чавчавадзе в Тбилиси. На месте приступила к работе тяжелая техника.

Мэр Тбилиси Каха Каладзе посетил проспект Чавчавадзе. По его словам, на этом этапе на ремонт улицы от Варазисхеви до Атенской улицы отведено три месяца, однако, вероятно, что этого времени будет недостаточно на осуществление предполагаемых работ.

poxoxc

«Электричество, которое проведено по воздуху, предполагается провести под землей как во всех нормальных развитых странах. Я хочу еще раз принести свои извинения жителям столицы за созданное неудобство, но все согласны с тем, что невозможно осуществление данной программы без ограничения движения. Что касается сроков, работы на первом этапе предусмотрено завершить за три месяца. Наибольшей проблемой является сеть, расположенная под землей. В действительности, никто не знает точного местоположения. Знаем только то, что оно серьезно повреждено, именно потому вместе с «Georgian water and power» мы привезли иностранных специалистов, которые будут следить за процессом работ», – заявил мэр Тбилиси Каха Каладзе.

В то же время, добавив, что если трех месяцев не хватит для завершения уличной реабилитации, в этом году будет реализован только первый этап программы. И, соответственно, вся программа будет реализована по годам.

javjavdze

В связи с проведением ремонтных работ на проспекте Чавчавадзе в Тбилиси, ограничено дорожное движение от Варазисхеви до Атенской улицы. Также временно изменены маршруты направлений общественного транспорта.

Рима Марангозян