Armenian      Georgian

В Ахалкалаки в ночь на 27 марта совершено ограбление дома. Неизвестные проникли в частный дом по адресу Санапиро (Набережная) №55. Воры перевернули всё в доме, забрав с собой золотые изделия и деньги.

goxutyun4

Еремяны немедленно обратились в полицию, сообщив об ограблении. К свадьбе родственницы к ним приехали гости с ночовкой, они тоже оказались жертвами ограбления.

«Мы были на свадьбе вчера, дома никого не было. Мой младший сын первым вошел в дом и увидел, что весь дом был перевернут вверх дном. Они унесли деньги и золотые украшения, даже забрали документы и деньги наших гостей, разворошили чемоданы», – сказал Рубик Еремян, владелец дома, ограбленного ночью.

goxutyun3

Он отмечает, что у воров заранее имелся план, им было известно, что владельцев дома не будет. Они проникли в дом через окно, по всей вероятности, с помощью железных прутьев они открыли окно и проникли внутрь.

goxutyun2

«Мы незамедлительно обратились в полицию, здесь побывали криминалисты, эксперты, все уже поработали. Вот видите в каком состоянии наш дом, весь Ахалкалаки находится в этом же состоянии. У нас нет гарантии, что завтра не проникнут в дома с целью убийства», – говорит он.

goxutyun6

По факту ограбления в Ахалкалаки в ночь на 27-ое марта возбуждено уголовное дело по 177-ой статье Уголовного кодекса Грузии – “Кража”.
goxutyun7

goxutyun5

В 2017 году в Ахалкалаки произошла серия крупных ограблений частных домов. Жители Ахалкалаки старались не выходить из дома, из страха быть ограбленными, а когда отправлялись на свадьбы, то все свои драгоценности забирали с собой. Виновники этих краж не выявлены до настоящего времени.