Armenian      Georgian

Ахалкалакский муниципалитет объявил повторный тендер на асфальтирование двора Общественного дома в селе Баралет и дороги, ведущей к школе в селе Гумбурдо. Эти работы должны были закончить ещё в 2017-ом году.

Первый тендер на асфальтирование двора общественного дома села Баралет Ахалкалакский муниципалитет объявил в 2017 году и выделил на эту работу 14 714 лари. Выиграл тендер ООО «Самосвал-1», однако компания до сих пор не закончила работу, несмотря на то, что была оштрафована за невыполнение договора и в 2017 году и в 2018 году.

Тендер на асфальтирование участка дороги в селе Гумбурдо с центра села до школы тоже был объявлен в 2017 году. Данный тендер выиграл индивидуальный предприниматель «Эдуард Саарян». Муниципалитет выделил для этой работы 100 395 лари. Эта работа также не была проведена и исполнитель также был оштрафован.

Муниципалитет вынужден был снова объявить тендер на эти работы. Выделенная сумма остаётся неизменной. Тендер объявлен 15 февраля и последний срок принятия заявок – 11 марта 2019 года.