Жители села Хавет Ахалкалакского муниципалитета бьют тревогу, их село с 4-го января оторвано от остального мира из-за занесённой снегом дороги. Отвественные лица обещают, что дорога будет открыта уже сегодня.

По словам жителя села Хавет Мгдесяна Самвела, село парализовано, все, кто выехал из села, не могут заехать туда, а тем, кому срочно нужно выехать, тоже не могут организовать свой выезд. В селе есть больные, жители вызвали скорую помощь, машина не смогла проехать дальше села Сульда.

Из службы Чрезвычайных ситуаций 7-го января приехали, помогли выбраться машинам, которые застряли на дороге с села Комуна до Сульда, однако дорога в Хавет опять осталась закрытой.

Из компании “ВЕМ”, которая расчищает сельские дороги от снега нам сказали, что со вчерашнего дня на этой дороге работает мощная цеповая техника, другая техника там не может работать. В компании надеются, что к вечеру дорога уже будет открыта и жители села смогут выехать и заехать в село.

Отвественный компании Ара Казарян отметил, что в связи со сложными погодными условиями им приходится работать в чрезвычайных условиях.

“Для нас первичный приоритет человеческие жизни, мы в первую очередь спасаем людей, потом уже машины и дороги”, – сказал Ара Казарян.


  • Вакансия

      В пекарне “Виктория” по адресу Тбилисская 72 требуется работники. Хорошая зарплата. Звонить по номерам 592 19 99 71, 571 74 76 92
  • Ищу земельный участок

      Куплю дом под снос или земельный участок в Ахалкалаки площадью от 3 соток (300 кв\м). Звонить: 577664640
  • Продаётся

      Продается квартира (1-комнатная) по адресу Агмашенебели 1 переулок, дом 3 кв 2. С ремонтом и газом, со всеми удобствами. Цена договорная. Звонить по номеру: 568 71 73 76
  • Продаётся квартира

      Продается 2-комнатная квартира с лоджией по адресу Агмашенебели 4 кв 13. Звонить по номерам: 555 55 02 09 +7961 59 06 868 (viber)