Armenian      Georgian

Городские улицы Ахалкалаки, бывший военный  городок  и пешеходный мост, соединяющий  город с городком в снегу.  А в Ахалкалакском сервис центре  утверждают, что они все очистили.

После нескольких дней обильного  снега  улицы города и военный городок труднопроходимы.  Кроме  улиц непроходимы и тротуары .  Передвижение как машин, так и пешехода крайне затруднено.  В снегу также пешеходный мост,  а по лестницам моста невозможно подниматься или спускаться из-за заледеневшего снега. Такая ситуация царит уже несколько дней.

Мы вчера позвонили в Ахалкалакский сервис  центр, чтобы узнать  почему не очищены улицы. Нам ответили, что городские дороги и военный город грейдер почистил и просто почему то мы не видим.   

Сегодня мы опять позвонили туда, чтобы узнать не собираются ли они очистить город и военный городок.

Нам ответили следующее.

« Вчера город  почистил грейдер, потом техника сломалась и военный городок уже не почистили.  Мы сегодня починим грейдер и с завтрашнего дня будем городские улицы чистить. Мы 3-4 дня днем и ночью работаем», – сказал заместитель директора сервис центра Мхитар Рстакян.

На наш вопрос почему ручная снегоуборочная машина не работает, получили следующий ответ.

« Только что техника закончила очистку около  здания бывшей вокзальной и поехала в гараж. Я пойду  в гараж и мы посмотрим, где будем еще очищать», – ответил он.

Сегодня уже температура воздуха поднялась и была плюсовая, однако движение машин и пешехода было не менее затруднено.

Шушан Ширинян