Armenian      Georgian

Двадцать второго апреля Спорт школа Ниноцминды своеобразно почтила память жертв Геноцида армян 1915-го года и потребовала справедливости.
Спорт школа Нин
Мероприятие, посвящённое 100 летней годовщине Геноцида армян началось шествием по улицам города к мемориалу Геноцида 1915-го года. У мемориала спортсмены, встав рядом друг с другом изобразили число 1915, показав этим, что этот год запечатлён в памяти каждого навсегда. Все собравшиеся возложили цветы к памятнику невинных жертв Геноцида армян 1915 года.
Сопрт Школа Ниноцминды
“На пороге столетней годовщины Геноцида армян каждый из нас чтит этот трагический период истории, мы должны озвучивать свое нет преступлениям против человечества. Это наш долг перед невинными жертвами, нашими предками и перед всем человечеством. Мы должны помнить и молиться за жертв Геноцида армян”, – сказал организатор мероприятия директор спорт школы Андраник Карслян.
Ниноцминда Спорт
Отметим, что на мероприятии приняли участие духовный пастырь церкви Сурб Саркис Тер Армаш Погосян, депутаты Районного собрания Ниноцминды, представители Управы, тренеры и спортсмены Спортивной школы, а также просто жители Ниноцминды.