Армянка представит Грузию на “Мисс Вселенная”

На международном конкурсе “Мисс Вселенная”-2018, который будет проходить в Тайланде 17-го декабря, Грузию представит модель Лара Ян.

Красавица уже отправилась в Таиланд 29 ноября. Она получила право участвовать в Miss Universe, до этого завоевав титул “Вице-мисс Грузия – 2017”. Лара родилась в Телави, долгое время жила в городе Чебоксары России. Однако уже 3 года как она вернулась в Грузию.

Lara Yan 1

В интервью она рассказала, что всегда много путешествовала, но старалась вернуться на родину, потому что она очень любит Грузию.

“Жили мы, в основном, в России. Мать у меня грузинка, а отец – армянин, который родился и вырос в Грузии. “, – рассказала Лара

Lara Yan 3

Модельная карьера Лары началась в России, когда ей было 17 лет. Модель владеет русским и грузинским языками, учит английский и турецкий. С детства поет, даже выпустила первый альбом, который модель представит публике в свой день рождения – 1 января.

Мисс Вселенная — ежегодный международный конкурс красоты. Один из самых престижных конкурсов красоты в мире, входит в “Большую четвёрку” наряду с конкурсами “Мисс Мира”, “Мисс Интернешнл” и “Мисс Земля”.