В №69 участке в селе Кумурдо председатель комиссии Жоржик Саарян позвонил в полицию, чтобы они забрали наблюдателя, так как по его словам тот мешал процессу выборов.

Уточнить из какой организации был наблюдатель, которого вывели из участка полицейские на данный момент нам не удалось, так как из журнала записей никто не смог понять ни имени и фамилии наблюдателя, ни организации, которую он представляет. Исходя из сокращённых слов, которые мы рассмотрели в журнале, мы уточнили был ли наблюдатель из организации Международное общество за справедливые выборы и демократию (ISFED), которые сказали, что у них нет наблюдателя на данном участке. А в организации “Международная прозрачность – Грузия” тоже не были в курсе этого инцидента.

Инцидент между наблюдателем и председателем комиссии произошёл приблизительно в 12:20. По словам председателя комиссии Жоржика Сааряна наблюдатель мешал процессу выборов, поэтому он попросил полицейских забрать его.
“Этот наблюдатель пришёл с утра, провоцировал постоянно, он фотографировал списки, я подошёл сказал, что нельзя снимать списки. Когда я коснулся его бейджа, нитка разорвалась, потом он начал шуметь и мешать процессу, я позвал полицейских”, – говорит Жоржик Саарян.

Всё началось с того, что в участке наблюдатели фиксировали различные нарушения, такие как открытое голосование, голосование без проверки на маркировку, а также без маркировки во время голосования. Наблюдатели говорили об этом председателю, который сказал им, чтобы они не обращали внимания, не писали жалоб.

Gimbirda

Мы продолжаем уточнять детали данного инцидента, с целью уточнить в чём была причина того, что наблюдателя забрали в полицию, а также узнать что с ним стало.


Вкусная еда

    Бывший ресторан “Люкс” опять работает! Вы можете вкусно и сытно поесть у нас. Армянская кухня, грузинская кухня, всё, что Вы пожелаете. Приходите к нам в бывший “Люкс” около центрального парка. Можете позвонить и заказать досрочно по номеру 579093473

Обслуживание автомобилей

    Продаём и устанавливаем лобовые стёкла всем автомобилям, в том числе и Ford Transit по доступным и удобным ценам. Звонить: 579333206 (Viber)

Продаётся

    Продается 2 ком квартира в 1 военном городке. 2 этаж, есть газ, baxi. Цена договорная. Звонить по номеру 568 008801

Продаётся квартира

    Продается 2-комнатная квартира по адресу Агмашенебели 35/5 3 этаж. Есть газ. Цена договорная. Звонить по номеру 597 55 24 56 и 592 43 12 99

    Продается квартира по адресу Агмашенебели 1 пер. дом #1, 4-ый под, 2-комнатная, переделанная в 3-комнатную. Квартира с гаражом. Есть газ и все удобства. Цена договорная. Звонить по номерам: 574 05 70 84 и 593 37 82 06

Сдаётся квартира

    Сдается в аренду 3 комнатная квартира со всеми удобствами. По адресу Агхмашенебели 35. Звонить по номеру +9955 71 174349