Сегодня в 13:00 в ахалкалакском центральном парке Хас Бахча началась встреча кандидата от объединённой оппозиции Григола Вашадзе с населением Ахалкалаки и Ниноцминды. На встрече участвовал также и бывший президент Грузии Михеил Саакашвили.

Встречу открыл активист объединённой оппозиции Мелик Раисян. Который обратился к общей предвыборной ситуации в Ахалкалаки. Он сказал, что предвыборный период в Ахалкалаки превратился в период сведения счётов со стороны депутата двух районов Энзела Мкояна. По его словам, предвыборные инциденты в Ахалкалаки носят личностный характе.

“Человек должен быть свободным гражданином и только посредством выборов должен избираться, это первое условие демократии. У нас очень много нераскрытых дел, убийств и грабежей, нераскрываются убийства, которые силовые органы должны раскрыть. Они занимаются политикой, фальсификацией выборов”, – сказал Мелик Раисян.

На встречу набралось несколько тысяч человек, жителей Ахалкалакского и Ниноцминдского муниципалитетов.
mardik
Григол Вашадзе начал свою речь со слов благодарности за то, что люди собрались в парке.
“Спасибо за то, что без административного ресурса, без денег Вы все собрались тут. Независимо от нации, Вы патриоты Грузии, и за это я Вас очень люблю. Эти выборы мы превратили не просто в выборы президента, а в выбор будущего Грузии, выбор достоинства. Никогда в Грузии больше не будет однопартийного правления. Или мы все равны, или у нас нет государства”, – сказал Григол Вашадзе.

Григол Вашадзе призвал к миру в предвыборный период.
“Несмотря на то, что избили наших ребят, мы не поддадимся провокации. Их задача сорвать выборы, и они сделают всё, чтобы создать беспорядки. Но мы все законопослушные люди, я очень Вас прошу, сдержанно до 28-го ноября, прийти и исполнить свой конституционный долг. Когда Вы пойдёте на второй тур, также организованно, также цивилизованно, возьмите 4-5 людей, которые не собираются пойти на выборы без телефонного звонка, скажите, что он не нейтрален, сидя дома, он отдаёт голос Иванишвили”, – сказал Григол Вашадзе.

К выступлениям присоединился и руководитель штаба партии “Европейская Грузия” Арсен Карапетян, который попросил прощения у учителей за то, “что 2 дня назад их заставили пойти на встречу” (ред. на агитационную встречу Саломе Зурабишвили.)

arsen

Выступил также Саакашвили с экрана телевизора. Он говорил о проектах, начатых и осуществлённых во время правления “Единого национального движения”, и о том, что многие из них были приостановлены после смены власти.
saakashvili

Гиоргий Вашадзе сказал, что должны победить, чтобы закончилось беззаконие, которое есть в стране, в Ахалкалаки и в Ниноцминда.
“Именно из-за этого беззекония напали на наших ребят. И мы ещё раз, вся страна, весь мир увидел, что к сожалению, в Ахалкалаки и в Ниноцминда существует незаконное бандформирование во главе с Энзелом Мкояном”, – сказал он.

Он также сказал, что стараются упразднить один ТПП на армяно-грузинской границе, чтобы люди не проходили 2 контрольно-пропускных пункта. Также добавил, что интеграция армян Джавахети очень важна для Грузии.

grigol

Выступили также Гиорги Барамидзе и Ника Вашакидзе, которые утверждали, что победа Григола Вашадзе уже достигнута и призывали бороться за своё право голоса.

ashot

В конце встречи выступил руководитель ахалкалакского штаба объединённой оппозиции Ашот Раисян, который также обратился к теме депутата Энзела Мкояна, которого обвинил в бесчинствовании.
“Если мы все вместе пойдём на выборы и победим, а мы уже победили, то мы все будем равными, не будет никого выше и ниже, все будут равны. Всех политических сил призываю объединиться с нами и идти вперёд вместе”, – сказал он.

vashadze1


Вакансия

    Требуется работник в пункте питания “шаурманоц”, который находится в Ахалкалаки на ул. Свободы 10. Звонить 599180841

Продаётся

    Продаётся 3-комнатная квартира в “15-ом городке”, по адресу Агмашенебели №65, кв. 26, 1-ый этаж. Есть подвал в 20 кв\м. Ремонт старый. Звонить: 568654873, или +79683692888 (WhatsApp, Wiber)

Продаётся большой дом

    Продаётся большой, 2-этажный дом на берегу реки Крхбулах, на дороге села Дилиска, по адресу ул. Крхбулах №48. У дома большой земельный участок, удобный для разведения рыби. Звонить 571177323 или 592720291 Офик

Продаётся земельный участок

    Продается земельный участок по адресу Агмашенебели 100, рядом с профилакторией. Общая площадь участка 6 сот. Удобно как для частного дома, так и для бизнеса. Цена договорная, звонить по номерам: 599142737 или 592 500025

Продаётся квартира

    Продается квартира по адресу Агмашенебели 1 пер. дом #1, 4-ый под, 2-комнатная, переделанная в 3-комнатную. Квартира с гаражом. Есть газ и все удобства. Цена договорная. Звонить по номерам: 574 05 70 84 и 593 37 82 06

Сдаётся квартира

    Сдается в аренду 3 комнатная квартира со всеми удобствами. По адресу Агхмашенебели 35. Звонить по номеру +995577529071 (Viber, WhatsApp)

Срочно! Продаётся!

    Продаётся квартира по улице Агмашенебели №61 (“15-ый городок”). Квартира 5-комнатная, на 2 этаже, с двумя балконами, звонить по номерам +7921-448-73-05 или +7921-408-58-38

Требуется работник

    В лимонадном и жестяном цехе требуются рабочие . Звонить по номеру 599 96 00 89