Armenian      Georgian

Маленькая пианистка из Ахалкалаки Анаит Стельмашова поучаствовала в программе телеканала “Шант” Армении, где сыграла с закрытыми глазами сложное произведение Римского-Корсакова.

На телевизионную программу “Большие маленькие” Анаит приехала с огромной кипой медалей и с призами, которые она получила на разных международных музыкальных фестивалей. Принесла она и многочисленные грамоты и дипломы. На вопросы ведущего программы, известного актера Гранта Тохатяна Анаит отвечала на армянском и русском языках. Говорила она про сцены, где уже успела выступить в свои 12 лет, как и о впечатлениях о Париже и о выступлениях в Батуми.

Anahit

Маленький виртуоз рассказала о своих корнях и о том, что она часто едет в Армению, где также выступает. Во время передачи Грант Тохатян выяснил, что Анаит также занималась спортом, а конкретно каратэ.

Anahit S

На вопрос о том, чем удивит Анаит зрителя программы, девочка закрыла глаза и вслепую сыграла сложное даже для открытых глаз произведение Николая Римского-Корсакова “Полет шмеля”. А после сыграла “Наваждение” Сергея Прокофьева. Ведущий признался, что Анаит удивила его, не только его, но и зрителей и подарил ей подарки, книгу сказок и цветы, а также грамоту участника программы “Большие маленькие”.